大胆......”但此时有一条评论被我发现了:“小心英语老师突然上线!”果 然,不出十秒,我们的英语老师又重新回到了直播间。
“小炳!把摄像头关了!”英语老师对着电脑说。可是小炳仍专注自我,根 本听不见英语老师的话(死亡的信号),继续在镜头前跳舞,略显微黑的肤色再 加上他一笑就成一条缝的小眼睛现在更显得滑稽,这似乎在暗示着待会如果小 炳还不反应过来,可能他就会面临一场无敌火山大爆发!“项炳硕!”英语老师 有点生气了,直呼他的大名。“啊”小炳此时才反应过来,怂得匆匆忙忙地跑 到电脑前,开始操作起来:“马上关马上关!”。整个直播间的镜头聚焦在小炳 身上。他尴尬地笑了起来,露出了一排白白的牙齿。
“哈哈哈哈哈!”虽然小炳的摄像头关了,但直播间里仍是有止不住的笑 声。